Recetas de Heladería

Helado de corte

  Ingredientes   Elaboración 90 g Yema 100 g Almíbar a 180ºC 3 Hojas gelatinas 500 g Claras 90 g Azúcar 500 g Nata 90 g Azúcar Trocear la gelatina y ponerla en agua para que se hidrate, una [...]

Sorbete de Cacao

Ingredientes Elaboración 500 g de azúcar de sémola 125 g de azúcar invertido 150 g de cacao en polvo Plein Arôme 1700 g de agua pura 10 g de estabilizador Calentar y mezclar el conjunto de los [...]

Dirección

C/ Torre del Mar, 26
(P. I. Santa Teresa) 29004 Málaga

Contáctanos

Tlf: 952 31 63 45
info@comercialramos.es

Información

©2018 Comercial Ramos. 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt