Recetas de Pastelería

TARTA RED VELVET

INGREDIENTES PRINCIPALES 120 ml de aceite de oliva suave 320 g de azúcar 2 huevos 2 cucharadas de cacao sin azúcar 1 cucharadita de colorante en pasta rojo 3 cucharaditas de extracto de vainilla [...]

Profiteroles

Ingredientes Elaboración Receta petisús: 1.000 g DELI CHOUX 1.300-1.400 g Agua Caliente [50-55 ºC]     Receta Crema Pastelera: 1.000 g Leche 300-350 g Azúcar 80 g SOVRANA 100 g Yema de [...]

Pasta de Miel

Ingredientes Elaboración Azúcar glas tamizada (cantidad necesaria) 1 cucharada de miel 1 cucharada de gelatina neutra en polvo 1 cucharada de glicerina 1 cucharada de mantequilla o manteca [...]

Pasta bomba de base

Ingredientes Elaboración 240 g yema de huevo 100 g huevos enteros 180 g azúcar 120 g agua     Cocer a 82/84º C al baño maría la mezcla de yemas, huevos, azúcar y agua. Montar a [...]

Fiorentine con chocolate

Ingredientes Elaboración 600 g FLOMIX 270 g Almendras fileteadas 180 g Naranja confitada en trocitos Moldear y formar unos pequeños montones de chocolate de forma redonda. Poner sobre papel de [...]

Bizcocho Artesano

Ingredientes Elaboración 500 g Huevos 250 g Azúcar 300 g Harina Floja      Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar procurando que los huevos estén a temperatura ambiente y lo [...]

Bigné Gianduja

Ingredientes Elaboración Receta Bigné: 1.000 g DELI CHOUX 1.300-1.400 g Agua Caliente [50-55 ªC]       Receta Crema Pastelera Gianduja: 200-250 g PASTA GIANDUJA 1.000 g Lecher [...]

Besos de Alassio

Ingredientes Elaboración 1,000 g Delinoisette 250 g Ázucar Glass 240-270 g Claras de huevo 22-24 g Cacao Mezclar todos los ingredientes en batidora con pala, estirarla sobre el papel de horno con [...]

Bavarois de limón

Ingredientes Elaboración   300 g CREMIRCA CITRON 1.000 g Nata 100 g Ázucar 200 g LILLY NEUTRO 200 g Agua o Leche Montar la nata,el agua o la leche, el azúcar y LILLY NEUTRO en batidora [...]

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