Ingredientes [para 4 personas] Elaboración 300 g cigalas 30 g pistachos crudos pelados 200 g espinacas salvajes 10 g mantequilla • para el relleno de los raviolis: 250 g foie gras fresco Rougié · [...]
Ingredientes [para 4 pintxos] Elaboración 4 rebanadas de pan chapata 4 lonchas de jamón de bellota 4 lonchas de Bloc de Foie Gras Rougié ¼ de higo rojo natural pelado 1 dl de reducción de vino [...]
Ingredientes [para 4 personas] Elaboración SETAS RECOMENDADAS: Boletus edulis, B. Aereus, B. Pinophilus y B. Aestivalis. 500 g de setas ya limpias y troceadas 2 cebollas medianas 1 puerro 2 [...]
Ingredientes [para 4 personas] Elaboración 350 g bloc foie gras de pato entier mi-cuit Rougié 200 g de carne de higo rojo crudo 40 g crispy caramelo Sosa 12 unidades pan de molde 2 unidades higo [...]
Ingredientes [para 4 personas] Elaboración 80 g de bloc de foie gras de pato entier mi-cuit Rougié 8 unidades rebanadas pan de especias mermelada de frambuesa Tostar las rebanadas de pan de [...]
Ingredientes [para 4 personas] Elaboración de 8 a 10 Aretes c. s. De sal gorda 250 g azúcar moreno 2 vainas de vainilla 300 g de pulpa de fruta de la pasión fresca 200 g de vino blanco 11 de [...]