Ingredientes 375 g de harina 65 g de azúcar 1 cucharadita y media de levadura química Una pizca de sal 90 g de mantequilla a temperatura ambiente 2 yemas de huevo 180 ml de leche o nata de cocina [...]
Ingredientes [para 40 galletas pequeñas o 25 grandes] Elaboración 125 g de almendra fileteada 125 g de azúcar 2 gotas de extracto de vainilla o 2 pizcas de vainilla en polvo 1 gota de extracto [...]
Ingredientes [para 40 galletas pequeñas] Elaboración 260 g de harina 30 g de cacao en polvo 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos. 100 g de azúcar glas 1 clara de un huevo [...]
Ingredientes [para 50 galletas pequeñas] Elaboración 190 g de mantequilla a temperatura ambiente 75 g de azúcar glas Una pizca de sal ½ cucharadita de vainilla en polvo o las semillas de ½ vaina [...]
Ingredientes Elaboración 825 g Huevos 40 g Azúcar molida 710 g Aceite de Girasol 750 g Harina floja Se bate durante un minuto con la pala los huevos y el azúcar, seguidamente se incorpora el [...]
Ingredientes [para 24 unidades] Elaboración 1,7 kg de masa de brioche hojaldrado 175 g de crema de almendras 250 g de pasas sultanas Para la glasa de naranja: 150 g de azúcar glas 2,5 g de goma [...]
Ingredientes Elaboración 200 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos 40 g de azúcar glas 35 g de almendras molidas 8 g de canela en polvo 2 yemas de huevo cocido 1 cucharada de ron negro [...]
Ingredientes [para 1 kg pasta] Elaboración 1,7 kg de masa de brioche hojaldrado 175 g de crema de almendras 375 g de mantequilla a temperatura ambiente y cortada en trozos 2 cucharaditas rasas de [...]
Ingredientes Elaboración 250 g Huevos 40 g Leche 200 g Azúcar 35 g Azúcar invertido 240 g Aceite girasol olvida mitad de cada Ralladura de limón 300 g Harina floja 11 g Impulsor Incorporar todo [...]
Ingredientes [para 24 unidades] Elaboración 12 g de levadura fresca o 7 g de levadura en polvo 200 ml de agua a 20ºC 600 g de harina de fuerza 12 g de sal (flor de sal) 75 g de azúcar 35 g de [...]
Ingredientes [para 12 unidades] Elaboración 500 g de masa de brioche (ver página anterior) 50 g pasas sultanas 1 huevo 1yema de huevo ¼ de cucharadita de azúcar Mezcle las pasas con la masa de [...]
Ingredientes Elaboración 100 g BAGUETTE NUCLEO 6.000- 6.500 g Agua 300 g Levadura 10.000 g de harina de trigo Tiempo de mezcla: 11 minutos (amasadora) Temperatura de la masa: alrededor de 25 ° C [...]
Contacta con Nosotros
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Más información