Recetas de Panadería

Scones con chocolate

Ingredientes 375 g de harina 65 g de azúcar 1 cucharadita y media de levadura química Una pizca de sal 90 g de mantequilla a temperatura ambiente 2 yemas de huevo 180 ml de leche o nata de cocina [...]

Tejas de Almendra

Ingredientes  [para 40 galletas pequeñas o 25 grandes] Elaboración 125 g de almendra fileteada 125 g de azúcar 2 gotas de extracto de vainilla o 2 pizcas de vainilla en polvo 1 gota de extracto [...]

Sablés Viennois

Ingredientes  [para 50 galletas pequeñas] Elaboración 190 g de mantequilla a temperatura ambiente 75 g de azúcar glas Una pizca de sal ½ cucharadita de vainilla en polvo o las semillas de ½ vaina [...]

Rosquillas

Ingredientes Elaboración 825 g Huevos 40 g Azúcar molida 710 g Aceite de Girasol 750 g Harina floja Se bate durante un minuto con la pala los huevos y el azúcar, seguidamente se incorpora el [...]

Pasteles de Pasas

Ingredientes [para 24 unidades] Elaboración 1,7 kg de masa de brioche hojaldrado 175 g de crema de almendras 250 g de pasas sultanas Para la glasa de naranja: 150 g de azúcar glas 2,5 g de goma [...]

Pasta Brisa o Quebrada

Ingredientes [para 1 kg pasta] Elaboración 1,7 kg de masa de brioche hojaldrado 175 g de crema de almendras 375 g de mantequilla a temperatura ambiente y cortada en trozos 2 cucharaditas rasas de [...]

Magdalenas caseras

Ingredientes Elaboración 250 g Huevos 40 g Leche 200 g Azúcar 35 g Azúcar invertido 240 g Aceite girasol olvida mitad de cada Ralladura de limón 300 g Harina floja 11 g Impulsor Incorporar todo [...]

Croissants

Ingredientes [para 24 unidades] Elaboración 12 g de levadura fresca o 7 g de levadura en polvo 200 ml de agua a 20ºC 600 g de harina de fuerza 12 g de sal (flor de sal) 75 g de azúcar 35 g de [...]

Brioches con pasas

Ingredientes [para 12 unidades] Elaboración 500 g de masa de brioche (ver página anterior) 50 g pasas sultanas 1 huevo 1yema de huevo ¼ de cucharadita de azúcar Mezcle las pasas con la masa de [...]

Baguette

Ingredientes Elaboración 100 g BAGUETTE NUCLEO 6.000- 6.500 g Agua 300 g Levadura 10.000 g de harina de trigo Tiempo de mezcla: 11 minutos (amasadora) Temperatura de la masa: alrededor de 25 ° C [...]

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