Hoy en Comercial Ramos, vamos a dejaros una receta de repostería propia para este mes de septiembre. Pocas son las cocinas que no han sido testigos de esas tardes haciendo palmeritas caseras en [...]
Ingredientes 120 g de mantequilla 175 g de galletas maría 800 ml de zumo de naranja natural colado 500 g de queso tipo Philadelphia 100 g de azúcar blanca 20 g de gelatina en polvo 250 ml de zumo [...]
INGREDIENTES PRINCIPALES 120 ml de aceite de oliva suave 320 g de azúcar 2 huevos 2 cucharadas de cacao sin azúcar 1 cucharadita de colorante en pasta rojo 3 cucharaditas de extracto de vainilla [...]
Ingredientes Elaboración Composición 1) Base de tarta azucarada 2) Crema quemada de vainilla 3) Crema de chocolate blanco 4) Bizcocho de almendra 5) Medias fresas abrillantadas Dira 1) [...]
Ingredientes Elaboración 1.000 g Sfrullachoc 1.200 g Huevos enteros Montar todos los ingredientes en planetaria durante 6-8 minutos, estirar la masa sobre papel especial para cocer [...]
Ingredientes [para 50 galletas pequeñas] Elaboración 225 g de mantequilla a temperatura ambiente o troceada 100 g de azúcar ½ cucharadita de extracto de vainilla 2 g de sal (flor de sal) 320 g [...]
Ingredientes Elaboración Receta petisús: 1.000 g DELI CHOUX 1.300-1.400 g Agua Caliente [50-55 ºC] Receta Crema Pastelera: 1.000 g Leche 300-350 g Azúcar 80 g SOVRANA 100 g Yema de [...]
Ingredientes Elaboración Azúcar glas tamizada (cantidad necesaria) 1 cucharada de miel 1 cucharada de gelatina neutra en polvo 1 cucharada de glicerina 1 cucharada de mantequilla o manteca [...]
Ingredientes Elaboración 240 g yema de huevo 100 g huevos enteros 180 g azúcar 120 g agua Cocer a 82/84º C al baño maría la mezcla de yemas, huevos, azúcar y agua. Montar a [...]
Ingredientes Elaboración 4 moldes aceite de oliva suave 7 hojas de gelatina(7 x 1,8 g) 3 dl. de leche 3 dl. de nata 2 C.S. de azúcar cristalizado 1 C.C. de esencia de vainilla DIRA raspberry [...]
Ingredientes Elaboración 640 g pasta bomba de base 800 g nata 35% MG Pasta bomba de base: ver receta pasta bomba. Mousse: Fundir el chocolate aproximadamente a 50/55º C, según el tipo [...]
Ingredientes Elaboración 600 g crema inglesa de base 900 g nata 35 % MG Crema inglesa de base: ver receta crema inglesa. Mousse: Emulsionar con las varillas el chocolate fundido y la crema [...]
Ingredientes Elaboración 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 5 g de sal (flor de sal) 240 g de azúcar moscovado 1 ½ huevos 225 g harina 5 g levadura 1,5 g de bicarbonato sódico [...]
Ingredientes Elaboración 600 g FLOMIX 270 g Almendras fileteadas 180 g Naranja confitada en trocitos Moldear y formar unos pequeños montones de chocolate de forma redonda. Poner sobre papel de [...]
Ingredientes Elaboración 500 g nata 35% MG 500 g leche entera 200 g yemas de huevo 100 g azúcar Hervir la nata con la leche y verter sobre las yemas previamente mezcladas [...]
Ingredientes Elaboración Receta Bigné: 1.000 g GRANCOCCO 350-400 g Agua o clara de huevo Forrar unos pequeño moldes con pastaflora, depositar en el fondo una capa de NOCCIOLATA, rellenar los [...]
Ingredientes Elaboración 115 g yemas de huevo 300 g huevos enteros 225 g azúcar 190 g claras de huevo 85 g azúcar moreno 75 g harina 70 g cacao en polvo Montar con las varilla las [...]
Ingredientes Elaboración 500 g Huevos 250 g Azúcar 300 g Harina Floja Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar procurando que los huevos estén a temperatura ambiente y lo [...]
Ingredientes Elaboración Receta Bigné: 1.000 g DELI CHOUX 1.300-1.400 g Agua Caliente [50-55 ªC] Receta Crema Pastelera Gianduja: 200-250 g PASTA GIANDUJA 1.000 g Lecher [...]
Ingredientes Elaboración 1,000 g Delinoisette 250 g Ázucar Glass 240-270 g Claras de huevo 22-24 g Cacao Mezclar todos los ingredientes en batidora con pala, estirarla sobre el papel de horno con [...]
Ingredientes Elaboración Crema Gianduja: 1.000 g Nata 150 g NOCCIOLATA 200 g Agua o Leche 200 g LILLY NEUTRE Crema de chocolate blanco: 1.000 g Nata 120-150 g CHOCO CREAM BLANCO 200 g Agua [...]
Ingredientes Elaboración 300 g CREMIRCA CITRON 1.000 g Nata 100 g Ázucar 200 g LILLY NEUTRO 200 g Agua o Leche Montar la nata,el agua o la leche, el azúcar y LILLY NEUTRO en batidora [...]