Hoy en Comercial Ramos, vamos a dejaros una receta de repostería propia para este mes de septiembre. Pocas son las cocinas que no han sido testigos de esas tardes haciendo palmeritas caseras en [...]
Ingredientes 120 g de mantequilla 175 g de galletas maría 800 ml de zumo de naranja natural colado 500 g de queso tipo Philadelphia 100 g de azúcar blanca 20 g de gelatina en polvo 250 ml de zumo [...]
INGREDIENTES PRINCIPALES 120 ml de aceite de oliva suave 320 g de azúcar 2 huevos 2 cucharadas de cacao sin azúcar 1 cucharadita de colorante en pasta rojo 3 cucharaditas de extracto de vainilla [...]
Ingredientes Elaboración Composición 1) Base de tarta azucarada 2) Crema quemada de vainilla 3) Crema de chocolate blanco 4) Bizcocho de almendra 5) Medias fresas abrillantadas Dira 1) [...]
Ingredientes Elaboración 1.000 g Sfrullachoc 1.200 g Huevos enteros Montar todos los ingredientes en planetaria durante 6-8 minutos, estirar la masa sobre papel especial para cocer [...]
Ingredientes [para 50 galletas pequeñas] Elaboración 225 g de mantequilla a temperatura ambiente o troceada 100 g de azúcar ½ cucharadita de extracto de vainilla 2 g de sal (flor de sal) 320 g [...]
Ingredientes Elaboración Receta petisús: 1.000 g DELI CHOUX 1.300-1.400 g Agua Caliente [50-55 ºC] Receta Crema Pastelera: 1.000 g Leche 300-350 g Azúcar 80 g SOVRANA 100 g Yema de [...]
Ingredientes Elaboración Azúcar glas tamizada (cantidad necesaria) 1 cucharada de miel 1 cucharada de gelatina neutra en polvo 1 cucharada de glicerina 1 cucharada de mantequilla o manteca [...]
Ingredientes Elaboración 240 g yema de huevo 100 g huevos enteros 180 g azúcar 120 g agua Cocer a 82/84º C al baño maría la mezcla de yemas, huevos, azúcar y agua. Montar a [...]
Ingredientes Elaboración 4 moldes aceite de oliva suave 7 hojas de gelatina(7 x 1,8 g) 3 dl. de leche 3 dl. de nata 2 C.S. de azúcar cristalizado 1 C.C. de esencia de vainilla DIRA raspberry [...]
Ingredientes Elaboración 640 g pasta bomba de base 800 g nata 35% MG Pasta bomba de base: ver receta pasta bomba. Mousse: Fundir el chocolate aproximadamente a 50/55º C, según el tipo [...]
Ingredientes Elaboración 600 g crema inglesa de base 900 g nata 35 % MG Crema inglesa de base: ver receta crema inglesa. Mousse: Emulsionar con las varillas el chocolate fundido y la crema [...]
Ingredientes Elaboración 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 5 g de sal (flor de sal) 240 g de azúcar moscovado 1 ½ huevos 225 g harina 5 g levadura 1,5 g de bicarbonato sódico [...]
Ingredientes Elaboración 600 g FLOMIX 270 g Almendras fileteadas 180 g Naranja confitada en trocitos Moldear y formar unos pequeños montones de chocolate de forma redonda. Poner sobre papel de [...]
Ingredientes Elaboración 500 g nata 35% MG 500 g leche entera 200 g yemas de huevo 100 g azúcar Hervir la nata con la leche y verter sobre las yemas previamente mezcladas [...]
Ingredientes Elaboración Receta Bigné: 1.000 g GRANCOCCO 350-400 g Agua o clara de huevo Forrar unos pequeño moldes con pastaflora, depositar en el fondo una capa de NOCCIOLATA, rellenar los [...]
Ingredientes Elaboración 115 g yemas de huevo 300 g huevos enteros 225 g azúcar 190 g claras de huevo 85 g azúcar moreno 75 g harina 70 g cacao en polvo Montar con las varilla las [...]
Ingredientes Elaboración 500 g Huevos 250 g Azúcar 300 g Harina Floja Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar procurando que los huevos estén a temperatura ambiente y lo [...]
Ingredientes Elaboración Receta Bigné: 1.000 g DELI CHOUX 1.300-1.400 g Agua Caliente [50-55 ªC] Receta Crema Pastelera Gianduja: 200-250 g PASTA GIANDUJA 1.000 g Lecher [...]
Ingredientes Elaboración 1,000 g Delinoisette 250 g Ázucar Glass 240-270 g Claras de huevo 22-24 g Cacao Mezclar todos los ingredientes en batidora con pala, estirarla sobre el papel de horno con [...]
Ingredientes Elaboración Crema Gianduja: 1.000 g Nata 150 g NOCCIOLATA 200 g Agua o Leche 200 g LILLY NEUTRE Crema de chocolate blanco: 1.000 g Nata 120-150 g CHOCO CREAM BLANCO 200 g Agua [...]
Ingredientes Elaboración 300 g CREMIRCA CITRON 1.000 g Nata 100 g Ázucar 200 g LILLY NEUTRO 200 g Agua o Leche Montar la nata,el agua o la leche, el azúcar y LILLY NEUTRO en batidora [...]
Contacta con Nosotros
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Más información