Panna cotta con frutas rojas Delights
Ingredientes | Elaboración |
4 moldes aceite de oliva suave 7 hojas de gelatina(7 x 1,8 g) 3 dl. de leche 3 dl. de nata 2 C.S. de azúcar cristalizado 1 C.C. de esencia de vainilla DIRA raspberry coulis DIRA mezcla de frutas rojas menta fresca para decorar
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Untar 4 moldes o cuencos pequeños con aceite de oliva suave. Dejar hidratar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría, escurrir y reservar.
Mezclar la leche, la nata y el azúcar en un cazo. Calentar a fuego lento hasta casi hervir. Remover continuamente para disolver todo el azúcar. Retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina y remover bien para que se disuelvan completamente. Añadir la esencia de vainilla. Verter la mezcla en los moldes y dejar solidificar en el frigorífico de 6 a 8 horas. Para servir: cubrir el fondo del plato con el coulis de frambuesa DIRA, desmoldar la panna cotta y colocarla en el centro del plato. Poner frutas rojas Delights como acompañamiento y decorar con menta fresca |