Panna cotta con frutas rojas Delights

 En Recetas Pastelería

Panna cotta con frutas rojas Delights

Ingredientes Elaboración
4 moldes
aceite de oliva suave
7 hojas de gelatina(7 x 1,8 g)
3 dl. de leche
3 dl. de nata
2 C.S. de azúcar cristalizado
1 C.C. de esencia de vainilla
DIRA raspberry coulis 
DIRA mezcla de frutas rojas
menta fresca para decorar

 

 

Untar 4 moldes o cuencos pequeños con aceite de oliva suave. Dejar hidratar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría, escurrir y reservar.

Mezclar la leche, la nata y el azúcar en un cazo. Calentar a fuego lento hasta casi hervir. Remover continuamente para disolver todo el azúcar. Retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina y remover bien para que se disuelvan completamente. Añadir la esencia de vainilla. Verter la mezcla en los moldes y dejar solidificar en el frigorífico de 6 a 8 horas.

Para servir: cubrir el fondo del plato con el coulis de frambuesa DIRA, desmoldar la panna cotta y colocarla en el centro del plato. Poner frutas rojas Delights como acompañamiento y decorar con menta fresca

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