Las mejores frutas que combinan con chocolate en la repostería

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El chocolate es uno de los ingredientes claves en la recetas de repostería o pastelería, no cabe duda que se trata de un producto estrella. Es cierto que hay multitud de chocolates diferentes pero la elección correcta y la combinación con otros ingredientes, crearán una bomba para los paladares más exigentes.
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¿Pero cuales son estas frutas que mejor combinan? Aquí te contamos más:

  • Frutas como las fresas, se trata de una combinación afrodisiaca, esta fruta le aporta un toque acido y una combinación de color que hará que tus recetas sean más atractivas.
  • Naranja, la trata de naranja y chocolate, es un postre que nunca falla, el toque cítrico, potencia el sabor del chocolate, mucho mejor si se combina con chocolate negro.
  • Mango, el sabor tan peculiar combina a la perfección con el chocolate que tanto gusta, además de darle ese sabor tropical. El color intenso también nos ayudara en la decoración.
  • Melón, la naturaleza dulce de esta fruta permite ser un rico acompañante para el chocolate amargo o negro.
  • Frutos rojos, la dulzura o la acidez bien sea con chocolate con leche o blanco, además de crearte una de las mejores presentaciones.
  • Pera, esta fruta asada y acompañada del chocolate puede darle un toque distinto e original, que combina a la perfección.

Estas son las frutas que mejor combina con el chocolate, crea tus propias recetas con materia prima de calidad. Con la disposición, técnica y los productos adecuadas, decorar se convierte en una tarea divertida. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, ofrecemos materias primas de calidad.

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