Galletas con pepitas de chocolate

 En Recetas Pastelería

Galletas con pepitas de chocolate

Ingredientes Elaboración
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

5 g de sal (flor de sal)

240 g de azúcar moscovado

1 ½ huevos

225 g harina

5 g levadura

1,5 g de bicarbonato sódico

120 g de pacanas o macadamias trituradas

240 g de chocolate negro de calidad, con 70% de cacao, cortado en trocitos

1. Ponga la mantequilla en le recipiente de una mezcladora eléctrica. Bátala hasta que tenga textura cremosa. Añada la sal y el azúcar, y mézclelo bien.

2. Agregue los huevos y mezcle durante 3 min. Añada la harina, la levadura, el bicarbonato sódico, los frutos secos troceados y el chocolate. Mézclelo todo durante 2-3 min.

 

 

 

Contacta con Nosotros

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
Fiorentine con chocolateMousse de chocolate a base de crema inglesa