¿Cómo elegir los mejores proveedores para restaurantes?
Cuando piensas en abrir un restaurante o renovarlo, tener los mejores proveedores es casi tan importante como tener los mejores platos. Estas dos van de la mano, ya que tanto la calidad de la materia prima como la disponibilidad y precio es esencial, además de garantizar caducidades amplias y buena atención comercial.
Si no contamos con un buen proveedor se verá repercutido en la calidad de los platos y puede llegar a afectar al funcionamiento de nuestro establecimiento.
Características de un buen proveedor:
- Te ofrece los mejores productos.
- Está atento a tus necesidades.
- Seleccionará productos exclusivos, que encajaran con tu restaurante.
- Hará todo lo posible para cumplir con lo que requieres con mas urgencia y a tiempo.
- Será honesto tanto con el cliente referente a sus precios y el origen de la materia prima.
Como buen proveedor, Comercial Ramos sabe lo importante que es para ti tener éxito y para nosotros acompañaros en este camino, por ello disponemos de un amplio catálogo de productos y a los mejores profesionales.