Beneficios de los dulces artesanales
El sabor dulce está vinculado a sensaciones agradables, que producen el bienestar, pero muchas personas piensan que tomar dulces es sinónimo de engordar, se trata de un falso mito.
La bollería industrial esta hecha de harina procesada por lo que son perjudiciales para nuestra salud, por suerte existen dulces artesanales saludables para nuestro organismo, te contamos los beneficios que tienen:
- Libres de conservantes, al contrario de la bollería industrial, estos pasteles están libres de conservantes, saborizantes artificiales y otras sustancias nocivas para la salud.
- Uso de ingredientes nutritivos, en términos nutricionales tiene todo lo necesario para ser considerado un plato bastante completo.
- Utiliza endulzantes reales, como los dátiles, higos y miel sobre todo, los beneficios de esto es la eliminación de azucares refinados, solo los que tenga su composición natural.
- Aportan energía y glucosa, mejorando nuestro humor, comer dulce te hace más feliz debido a la endorfina y serotonina que produce nuestro cerebro, creando la sensación de bienestar.
- Productos de calidad, desde bollos para desayunar con la familia, hasta grandes tartas para celebraciones, se pueden realizar de forma artesanal, sin productos nocivos.
- Ayuda al control de peso, los principales antojos cuando realizamos una dieta son los dulces, comer de forma de moderada este tipo de productos nos quitará el antojo y mantendrá nuestro organismo equilibrado.
¡Endulza tú día! En Comercial Ramos, te ofrecemos materias primas de calidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Publicaciones Recomendadas