Bavarois de limón

 En Recetas Pastelería

Receta Bavarois de limón

Ingredientes Elaboración
 

300 g CREMIRCA CITRON

1.000 g Nata

100 g Ázucar

200 g LILLY NEUTRO

200 g Agua o Leche

Montar la nata,el agua o la leche, el azúcar y LILLY NEUTRO en batidora planetaria con batidor.

Agregar con cuidado la crema pastelera a la mezcla montada y luego dividir el compuesto obtenido en partes iguales.

Añadir IRCACHOC a una de las dos partes tras haberlo calentado levemente.

Extender en los moldes ad hoc previamente aceitados y azucarados (azúcar en polvo) una hoja sutil de bizcocho o de bizcochuelo (rollo suizo), rellenar formando dos capas con las dos cremas obtenidas y poner en el congelador como mínimo durante 2 horas.

Para obtener una decoración aún más especial es suficiente decorar con BLITZ aromatizado con el 30% de CREMIRCA LIMÓN y con rajas de limón y chocolate blanco en trocitos..

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Receta Bavarois gianduja y chocolate blanco