Bavarois de limón
Ingredientes | Elaboración |
300 g CREMIRCA CITRON 1.000 g Nata 100 g Ázucar 200 g LILLY NEUTRO 200 g Agua o Leche |
Montar la nata,el agua o la leche, el azúcar y LILLY NEUTRO en batidora planetaria con batidor.
Agregar con cuidado la crema pastelera a la mezcla montada y luego dividir el compuesto obtenido en partes iguales. Añadir IRCACHOC a una de las dos partes tras haberlo calentado levemente. Extender en los moldes ad hoc previamente aceitados y azucarados (azúcar en polvo) una hoja sutil de bizcocho o de bizcochuelo (rollo suizo), rellenar formando dos capas con las dos cremas obtenidas y poner en el congelador como mínimo durante 2 horas. Para obtener una decoración aún más especial es suficiente decorar con BLITZ aromatizado con el 30% de CREMIRCA LIMÓN y con rajas de limón y chocolate blanco en trocitos.. |