Swiss roll (rollo suizo) con chocolate
Ingredientes | Elaboración |
1.000 g Sfrullachoc 1.200 g Huevos enteros
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Montar todos los ingredientes en planetaria durante 6-8 minutos, estirar la masa sobre papel especial para cocer con un espesor de 0,5 cm, cocer a 220-240°C con válvula cerrada. Para elaborar SWISS ROLL(rollo suizo) hay que volcar vuelta abajo las hojas de pasta previamente elaboradas, mojarlas en licor y untarlas con crema a placer (cremas de mantequilla, cremas pasteleras, crema ganache o confitura de frutas). Enrollar hasta alcanzar el diámetro deseado y cubrir con chocolate o cremas y decorar con GRANULADO DE AVELLANA, CODETTE, SCAGLIETTE.Poner en la nevera durante unas horas para luego poder cortar SWISS ROLL sin problemas. |
Para obtener un efecto montante óptimo, es mejor utilizar unas dosificaciones adecuadas para la capacidad del bol de la planetaria. Unas temperaturas demasiado bajas de los huevos y del agua puede reducir el volumen del producto acabado. Si se utilizan huevos enteros pasteurizados a una temperatura de aproximadamente 5ºC es importante aumentar el tiempo de montada. |