Magdalenas caseras

 En Recetas Panadería

Recetas Magdalenas Caseras

Ingredientes Elaboración
250 g Huevos

40 g Leche

200 g Azúcar

35 g Azúcar invertido

240 g Aceite girasol olvida mitad de cada

Ralladura de limón

300 g Harina floja

11 g Impulsor

Incorporar todo junto menos harina e impulsor a la batidora, lo batimos en marcha rápida durante un minuto aproximadamente con el fin de que se disuelva bien el azúcar. Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes y una vez haya mezclado bien dejamos que bata cinco minutos en marcha rápida, lo dejamos que repose unos minutos y antes de echar en los moldes homogenizar un poco la masa.

Horno 225ºC más menos, con el tiro cerrado hasta que suban, poner más suelo que techo.

Tiempo aproximado, 12 minutos.

Contacta con Nosotros

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
Receta croissantReceta pasta brisa o quebrada