Los 5 utensilios indispensables para repostería

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Son muchas las personas que disfrutan creando sus recetas de pastelería y para ellos es importante contar con los utensilios necesario para la preparación. Hemos seleccionados unos utensilios que no pueden faltar en la cocinas:

Moldes

Para conseguir resultado de diferentes formas y tamaños, es fundamental contar con moldes de diferentes materiales, para que nuestras recetas de repostería sean más vistosas es ideal utilizar diferentes moldes.

Pincel de silicona o brochas

Este tipo de utensilio se usa para dar brillo a los pasteles o bien para repartir el azúcar glas, almíbar, etcétera y quede de forma homogéneo, hay una gran variedad no solo en cuanto a formato, también en composición.

Termómetro de cocina

Es importante a la hora de medir las temperaturas de las cremas, chocolate y los demás ingredientes que utilices para las recetas, esto ayudará a conseguir los puntos de cocción perfectos y la preparación será más sencilla.

 Báscula

Los ingredientes deben ser pesados con precisión, para medir cantidades tanto de sólido como de líquido. Lo importante es que se utilicen las cantidades exactas para que no altere el sabor.

 Manga pastelera

Siempre viene bien tener a mano manga pastelera, no solo sirven para decorar como piensas, tiene otras funcionalidades como para rellenar un dulce por ejemplo o para repartir la crema por los pasteles. Se recomienda tener diferente tamaños, no olvides que las boquillas son las compañeras de la manga pastelera, la podrás encontrar de diferentes formas.

En Comercial Ramos, te ofrecemos materias primas de calidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

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Imagen que contiene tarta, trozo, pastel