Galletas con pepitas de chocolate

 En Recetas Pastelería

Galletas con pepitas de chocolate

Ingredientes Elaboración
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

5 g de sal (flor de sal)

240 g de azúcar moscovado

1 ½ huevos

225 g harina

5 g levadura

1,5 g de bicarbonato sódico

120 g de pacanas o macadamias trituradas

240 g de chocolate negro de calidad, con 70% de cacao, cortado en trocitos

1. Ponga la mantequilla en le recipiente de una mezcladora eléctrica. Bátala hasta que tenga textura cremosa. Añada la sal y el azúcar, y mézclelo bien.

2. Agregue los huevos y mezcle durante 3 min. Añada la harina, la levadura, el bicarbonato sódico, los frutos secos troceados y el chocolate. Mézclelo todo durante 2-3 min.

 

 

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
Fiorentine con chocolateMousse de chocolate a base de crema inglesa