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Inicio Recetas

Mousse de chocolate a base de crema inglesa

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Ingredientes    Elaboración

600 g crema inglesa de base

900 g nata 35 % MG

Crema inglesa de base: ver receta crema inglesa.

Mousse: Emulsionar con las varillas el chocolate fundido y la crema inglesa, la temperatura de la mezcla deberá ser de 45/50º C. Estabilizar si fuera necesario, esta emulsión añadiendo nata montada. En cuanto la mezcla sea lisa, comprobar la temperatura y añadir el resto de la nata.

Todas las recetas

04 Ago 2014
Crema del Bosque
Crema del Bosque

Base Blanca - 1 kgPasta Vainilla Antica - 35 gZuppi Frutos del BosqueArabeschi® Fresa Silvestre Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Vainilla Antica, luego mantecar y por...

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04 Ago 2014
Vainilla y plátano
Vainilla y plátano

Base Blanca - 1 kgPasta Vanilla Tahiti - 50 gFortefrutto® Plátano - 50 gArabeschi® CaramellLatte® concentrado Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Vanilla Tahiti y Plátano; luego mantecar...

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04 Ago 2014
Sol de Medianoche
Sol de Medianoche

Base Blanca - 1 kgPasta Crema Fiorentina - 50 gArabeschi® Gianduione Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Crema Fiorentina, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi®...

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04 Ago 2014
Lychee & Toronja
Lychee & Toronja

Base Fruta - 1 kgFortefrutto® Toronja Rosada - 30 gFortefrutto® Lychee - 50 g Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Fruta, Toronja Rosada y Lychee; luego mantecar.

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04 Ago 2014
Moher
Moher

Base Blanca - 1 kgPasta Irish Coffee - 70 gArabeschi® Nocciolatte Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Irish Coffee, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi®...

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04 Ago 2014
Sandokan Mix
Sandokan Mix

Base Blanca - 1 kgPasta Caramelo - 35 gPasta Ginger - 50 gTopping CanelaArabeschi® Coffee Crunch Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Caramelo y Ginger, luego mantecar y...

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04 Ago 2014
Chocolate Belga
Chocolate Belga

Base Blanca - 1 kgPasta Chocolate Blanco - 100 gArabeschi® Ris&latte® Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Chocolate Blanco, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi®...

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04 Ago 2014
Capuccino & Croissant
Capuccino & Croissant

Base Blanca - 1 kgPasta Cappuccino Latte Macchiato - 50 gZuppi Café Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Cappuccino Latte Macchiato, luego mantecar y por fin decorar...

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04 Ago 2014
Chocolate Suizo
Chocolate Suizo

Base Cacao 200 - 1 kgPasta Croccantino al Rum - 20 gArabeschi® CaramellLatte® concentradoTopping Café Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Cacao 200 y Croccantino al Rum, luego mantecar...

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04 Ago 2014
Eszerterhazy
Eszerterhazy

Base Blanca - 1 kgPasta Nuez - 70 gArabeschi® Chocolate Blanco Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Nuez, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi® Chocolate...

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04 Ago 2014
Melocotón y Frambuesa
Melocotón y Frambuesa

Melocotón Sprint - 1 bolsaLeche - 1,25 lAgua - 1,25 lArabeschi® Frambuesa Mezclar bien el compuesto obtenido con Leche, Agua y Melocotón Sprint; dejar reposar unos 30 minutos, luego mantecar y...

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04 Ago 2014
Pudín de Higos
Pudín de Higos

Base Blanca - 1 kgPasta Ginger - 27 gPannacrema Canela - 30 gArabeschi® Ciruela oArabeschi® Salsa de Higos Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Ginger y Pannacrema Canela,...

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04 Ago 2014
Café y Almendra
Café y Almendra

Base Blanca - 1 kgPasta Café Costa d’Oro - 50 gPasta Almendra Tostada - 40 gArabeschi® Cocco Snack Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Café Costa d’Oro y...

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04 Ago 2014
Fresa Balsámica
Fresa Balsámica

Mascarpone Imperiale Sprint - 1 bolsaLeche - 2 lNata - 500 gArabeschi® Fragolissima Mezclar bien el compuesto obtenido con Mascarpone Imperiale Sprint, leche y nata; dejar reposar durante unos 30 minutos,...

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04 Ago 2014
Sweet Emotion
Sweet Emotion

Base Fruta - 1 kgFortefrutto® Granada - 70 gArabeschi® Naranja Roja Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Fruta y Granada, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi® Naranja...

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04 Ago 2014
Tarta St. Moritz
Tarta St. Moritz

Base Blanca - 1 kgPasta Biscotto PreGel (galleta) - 50 gArabeschi® DonatellaArabeschi® Tarta de Manzanas Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Biscotto PreGel, luego mantecar y por...

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04 Ago 2014
Millefoglie
Millefoglie

Base Bianca - 1 kgPasta Zabajone Vittoria - 100 gPanna Alpina - 20 gGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Zabajone Vittoria y Panna Alpina, luego...

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04 Ago 2014
Arroz Blanco y Negro
Arroz Blanco y Negro

Base Blanca - 1 kgPasta Prontociocc® - 100 gArabeschi® Ris&latte® Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Prontociocc®, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi® Ris&latte®.

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04 Ago 2014
Leche Merengada
Leche Merengada

Base Blanca - 1 kgPannacrema Limón - 10 gPannacrema Canela - 12 g Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Pannacrema Limón y Canela; luego mantecar.

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04 Ago 2014
Cacahuete y Canela
Cacahuete y Canela

Base Blanca - 1 kgPasta Cacahuete - 100 gPannacrema Canela - 10 gArabeschi® Caramel Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Cacahuete y Canela, luego mantecar y por fin...

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04 Ago 2014
Sueño Blanco
Sueño Blanco

Base Blanca - 1 kgPasta Chocolate Blanco - 70 gCheese Cake - 50 gArabeschi® Cristalberry®Gran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Chocolate Blanco y Cheese Cake,...

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04 Ago 2014
Crema Catalana
Crema Catalana

Base Blanca - 1 kgPasta Vainilla Antica - 15 gPannacrema Canela - 5 gArabeschi® Caramelo Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Vainilla Antica y Pannacrema Canela, luego mantecar...

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04 Ago 2014
Galleta Americana
Galleta Americana

Base Blanca - 1 kgPasta Prontociocc® - 50 gPasta Biscotto (galleta) - 50 gArabeschi® Biscotto (galleta variegada) Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Prontociocc® y Biscotto, luego mantecar...

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04 Ago 2014
Ron y Peras
Ron y Peras

Base Blanca - 1 kgPasta Prontociocc® - 80 gPasta Croccantino al Rum - 20 gArabeschi® Pera Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Prontociocc® y Croccantino al Rum, luego...

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04 Ago 2014
Delicia de Kioto
Delicia de Kioto

Tè Verde Sprint Beneo® - 1 bolsaAgua - 2,5 lPasta Ginger - 20 gCoriandolina® Blanca (Chocolate Blanco) Mezclar bien el compuesto obtenido con Tè Verde Sprint Beneo®, agua y Ginger: dejar...

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04 Ago 2014
Strúdel Húngaro
Strúdel Húngaro

Base Blanca - 1 kgPasta Tarta de Manzanas - 50 gPannacrema Canela - 5 gArabeschi® GianduioneArabeschi® Tarta de Manzanas Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Tarta de Manzanas...

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04 Ago 2014
Gran Canaria
Gran Canaria

Base Blanca - 1 kgFortefrutto® Plátano - 100 gPannacrema Ron - 20 gArabeschi® Chocolate Amargo Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Plátano y Pannacrema Ron, luego mantecar y...

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04 Ago 2014
Yogurtino Smoothie
Yogurtino Smoothie

60 g de Yogurtino Smoothie Pregel 200 ml de leche desnatada fría 50 g de hielo Esta bebida se puede personalizar añadiendo 100 g de fruta fresca o puré de...

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07 May 2014
Muesli con decorgrain
Muesli con decorgrain

FLOMIX g 300 DECORGRAIN g 300 Almendras filetadas g 200 Mezclar en seco los ingredientes y poner el compuesto obtenido en moldes en forma de anillos del diámetro deseado o bien directamente en papel de horno.Cocer...

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07 May 2014
Musa de Apolo
Musa de Apolo

Leche - 2,5 l Tarta de Arroz Sprint - 1 bolsaTopping MielArabeschi® Granillo de Crocante de Sesamo Mezclar bien el compuesto obtenido con la lechey la Tarta de Arroz Sprint y dejar...

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07 May 2014
Elvis
Elvis

Agua - 0,5 lBase TuttiFrutti - 310 gPlatano - 300 gFrambuesa - 200 gZumo de limon q.b.Arabeschi® Chocolate Blanco Mezclar bien el compuesto obtenido con agua,Base TuttiFrutti, frutas (platanos y frambuesas)...

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07 May 2014
Zuppa Inglese D´or
Zuppa Inglese  D´or

Base blanca - 1 KgPasta ORO d’ORO - 70 gZuppi AlkermesArabeschi® Pistacho Green CrunchGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con labase blanca y ORO d’ORO; luego mantecar ypor fin...

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07 May 2014
Aurora Boreale
Aurora Boreale

Base blanca - 1 KgMascarpone 30 - 30 gFortefrutto® Pera - 70 gCacao Togo q.b.Arabeschi® Pera Williams Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Mascarpone 30, Fortefrutto® Pera y CacaoTogo;...

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07 May 2014
Dulce Azteca
Dulce Azteca

Base Blanca - 1 KgPasta Almendra Tostada - 90 gFortefrutto® Platano C - 40 gArabeschi® Nocciolatte Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Almendra Tostada y Fortefrutto® PlatanoC; luego mantecar...

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07 May 2014
Balkana
Balkana

Base blanca - 1 KgPasta Donatella - 90 gPasta Café Costa d’Oro - 20 gArabeschi® Galleta Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Donatella y Cafè Costa d’Oro; luegomantecar y por...

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07 May 2014
Luna de Terciopelo
Luna de Terciopelo

Base blanca - 1 KgPasta Prontociocc® - 70 gFortefrutto® Fruto de la Pasión C - 60 gArabeschi® Maracuja Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Prontociocc® y Fortefrutto® Fruto de...

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07 May 2014
Astana
Astana

Base blanca - 1 KgCheesecake - 50 gPannacrema Naranja - 20 gZuppi AlbaricoqueArabeschi® Naranja Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Cheesecake y Pannacrema Naranja; luegomantecar y por fin decorar...

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07 May 2014
Caramel Renoir
Caramel Renoir

Base blanca - 1 KgPasta CaramellLatte® Concentrado - 30 gSal q.b. Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, CaramellLatte® Concentrado (Alpenacaramel) y sal al gusto, luego mantecar.

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07 May 2014
Grappa de Pera
Grappa de Pera

Agua - 0,92 lSacarosa - 140 gBase Allegra - 150 gPannacrema Pera Williams - 60 gAguardiente de Pera 60° - 100 gArabeschi® Pera Williams Mezclar bien el compuesto obtenido con agua,...

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07 May 2014
Dulce Buenos Aires
Dulce Buenos Aires

Base blanca - 1 KgPasta Crocante - 15 gPannacrema Limòn - 25 gArabeschi® CaramellLatte® VariegatoArabeschi® Jolly Croccante Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, crocante y Pannacrema Limòn; luegomantecar y por...

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07 May 2014
Misterio de Thule
Misterio de Thule

Base blanca - 1 KgYoggi® - 30 gFortefrutto® Granada - 50 gArabeschi® Naranja Roja Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Yoggi® y Fortefrutto® Granada C; luegomantecar y por fin...

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07 May 2014
Wilhelm Marron Glacé
Wilhelm Marron Glacé

Base Schoko’ Kiss - 1 KgPasta Marron Glacé - 125 gGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseSchoko’ Kiss y Marrón Glacé; luego mantecar ypor fin decorar con...

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07 May 2014
Persepolis
Persepolis

Base blanca - 1 KgPasta ORO d’ORO - 70 gGran Stracciatella RealeArabeschi® Pistacho Green Crunch Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca y ORO d’ORO; luego mantecar y por findecorar...

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07 May 2014
Vetrnik
Vetrnik

Base blanca - 1 KgPasta Biscotto - 30 gPasta CaramellLatte® Concentratato - 15 gPinoPinguinoArabeschi® Bignè & Cioccolato Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Biscotto (Sabor de Galleta) y CaramellLatte® Concentrato...

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07 May 2014
Ojos de Dragón
Ojos de Dragón

Base blanca - 1 KgPasta Almendra Tostada - 80 gFortefrutto® Mandarina II - 30 gArabeschi® Cocco SnackArabeschi® Pistacho Green Crunch Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Almendra Tostada y...

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07 May 2014
Copa Sant Jorge
Copa Sant Jorge

Agua - 2,5 lChocolate Negro Sprint - 1 bolsaPasta Irish Coffee - 300 g Disolver el contenido de la bolsa de ChocolateNegro Sprint en el agua a 85°C, mezclar bienel compuesto...

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07 May 2014
Pudding de Arroz
Pudding de Arroz

Leche - 2,5 lTarta de Arroz Sprint - 1 bolsaArabeschi® Frutos del Bosque Mezclar bien el compuesto obtenido con la lechey Tarta de Arroz Sprint y dejar reposar unos30 minutos; después...

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07 May 2014
Tierras Altas
Tierras Altas

Base amarilla - 1 KgPasta Café Costa d’Oro - 30 gMascarpone 30 - 40 gBaileys - 50 gZuppi Café Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseamarilla, Café Costa d’Oro y...

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07 May 2014
Roatán
Roatán

Base blanca - 1 KgPasta Chocolate Blanco - 90 gFortefrutto® Fruto de la Pasión C - 35 gArabeschi® GRISBÌ Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Chocolate Blanco y Fortefrutto®...

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07 May 2014
Crema Napoleón
Crema Napoleón

Base blanca - 1 KgPasta Zabajone Vittoria - 85 gPasta Nocciola Regina - 40 gArabeschi® Nocciolatte Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Zabajone Vittoria y Nocciola Regina; luegomantecar y por...

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07 May 2014
Tarta Ludlab
Tarta Ludlab

Base Schoko’ Kiss - 1 KgPasta Torta Nera - 100 gArabeschi® Amarena-Kirsch Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseSchoko’ Kiss y Torta Nera; luego mantecar y porfin decorar con Arabeschi®...

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07 May 2014
Chimborazo
Chimborazo

Base blanca - 1 KgCheesecake - 40 gFortefrutto® Platano C - 30 gArabeschi® Cocco Snack Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Cheesecake y Fortefrutto® Platano C;luego mantecar y por...

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07 May 2014
Spritzen Ribolov
Spritzen Ribolov

Agua - 0,75 lSacarosa - 150 gBase Allegra - 150 gFortefrutto® Melocotón C - 85 gAperol - 0,22 lVino Blanco Espumoso - 0,12 lArabeschi® Melocotón Mezclar bien el compuesto obtenido con...

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07 May 2014
Perinik
Perinik

Base blanca - 1 KgPasta Torta Nera - 60 gPasta Crema Fiorentina - 45 gPasta Zabajone VittoriaTopping Canela Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Torta Nera, Crema Fiorentina y ZabajoneVittoria;...

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07 May 2014
Passoca de Plátano
Passoca de Plátano

Base blanca - 1 KgPasta Coco - 80 gFortefrutto® Platano C - 60 gArabeschi® Exotic Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Coco y Fortefrutto® Platano C; luegomantecar y por fin...

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07 May 2014
Gerbeaud
Gerbeaud

Base blanca - 1 KgPasta Nuez de Sorrento - 40 gZuppi RonFarcitura de AlbaricoqueArabeschi® Chocolate Negro Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca y Nuez de Sorrento; luego mantecar ypor fin...

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07 May 2014
Mal de Africa
Mal de Africa

Leche - 2,5 lChocolate Guindilla Sprint - 1 bolsaPasta Spekulatius - 110 g Mezclar bien el compuesto obtenido con la lechey Chocolate Guindilla Sprint y dejar reposarunos 30 minutos; luego añadir...

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07 May 2014
Aukland
Aukland

Base blanca - 1 KgMascarpone 30 - 30 gPasta Marron Glacé - 70 gGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Mascarpone 30 y Marron Glacé; luegomantecar y por...

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07 May 2014
Spumone Antico
Spumone Antico

Base blanca - 1 KgPasta Pistacho Verde Puro - 65 gPasta Cassata Siciliana - 65 gZuppi Naranja Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Pistacho Verde Puro y Cassata Siciliana...

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07 May 2014
Cristobal Colón
Cristobal Colón

Base blanca - 1 KgPasta Prontociocc® - 80 gPasta Crocante - 25 gHappyTorte® - 300 gNata - 1 KgPasta Zabajone Vittoria - 150 g Mezclar bien el compuesto obtenido con la...

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07 May 2014
Cubedons
Cubedons

Base blanca - 1 KgFortefrutto® Frutos del Bosque C - 100 gArabeschi® FrambuesaCoriandolina Blanca Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca y Fortefrutto® Frutos del Bosque C; luegomantecar y por fin...

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07 May 2014
Torta Diosh Pita
Torta Diosh Pita

Agua - 2,5 lChocolate Negro Sprint - 1 bolsaZuppi RonArabeschi® Nuez Disolver el contenido de la bolsa de ChocolateNegro Sprint en el agua a 85° C, mezclar bien elcompuesto y dejar...

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07 May 2014
El Tesoro de Palmira
El Tesoro de Palmira

Base blanca - 1 KgPasta CaramellLatte® Concentrado - 25 gPasta Café Costa d’Oro - 15 gArabeschi® CarameloCoriandolina Café Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, CaramellLatte® Concentrado (Alpencaramel)y Café Costa...

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07 May 2014
Selva Negra
Selva Negra

Base blanca - 1 KgPanna Alpina - 30 gArabeschi® Amarena KirschGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Donatella y Panna Alpina; luego mantecary por fin decorar con Arabeschi®...

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07 May 2014
Sirenita
Sirenita

Base blanca - 1 KgPasta Biscotto - 60 gPasta Spekulatius - 30 gArabeschi® Brownie’sArabeschi® Nocciolatte Mezclar bien el compuesto obtenido con baseblanca, Biscotto (Sabor de Galleta) y Spekulatius;luego mantecar y por...

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07 May 2014
La Olla del Oro
La Olla del Oro

Base blanca - 1 KgPasta ORO d’ORO - 60 gPasta Irish Coffee - 25 gArabeschi® Brownie’s Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, ORO d’ORO y Irish Coffee; luego mantecary...

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07 May 2014
Davao
Davao

Agua - 2,5 lChocolate Negro Sprint - 1 bolsaFortefrutto® Mango Alfonso N - 340 gTopping Mango Alfonso Disolver el contenido de la bolsa de ChocolateNegro Sprint en el agua a 85°...

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07 May 2014
Crock O´Rum
Crock O´Rum

Base blanca - 1 KgPasta Biscotto - 60 gPasta Crocante - 25 gArabeschi® Nocciolatte Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca, Biscotto (Sabor de Galleta) y Crocante;luego mantecar y por...

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07 May 2014
Triunfo de Naranja
Triunfo de Naranja

Base blanca - 1 KgPasta Vanilla Excelsa - 40 gFarcitura de AlbaricoqueGran Stracciatella Reale Leche Mezclar bien el compuesto obtenido con la baseblanca y Vanilla Excelsa; luego mantecar y por findecorar...

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07 May 2014
Strauss
Strauss

Base blanca - 1 KgPasta Tartufo al Bacio - 90 gPasta CaramellLatte® Concentrado - 15 gArabeschi® CaramellLatte® Variegato Mezclar bien el compuesto obtenido con labase blanca, Tartufo al Bacio y CaramellLatte®Concentrado...

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07 May 2014
Watamu
Watamu

Agua - 1,5 lBase TuttiFrutti - 930 gPulpa de Piña - 1 KgMango - 500 gArabeschi® Maracuja Mezclar bien el compuesto obtenido con agua,Base TuttiFrutti y frutas (pulpa de piña y...

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07 May 2014
Fantasía Siciliana
Fantasía Siciliana

Cannolo Siciliano Sprint - 1 bolsaLeche - 2,5 lArabeschi® Frutos del BosqueGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con leche y Cannolo Siciliano Sprint y dejar reposar unos 30 minutos;...

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07 May 2014
Rico Fico
Rico Fico

Cannolo Siciliano Sprint - 1 bolsaLeche - 2,5 lArabeschi® Salsa de Higos Mezclar bien el compuesto obtenido con leche y Cannolo Siciliano Sprint y dejar reposar unos 30 minutos; después mantecar...

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07 May 2014
Nochebuena
Nochebuena

Base Blanca - 1 kgCheese Cake - 50 gPasta Málaga - 50 gArabeschi® Salsa de Higos Escurrir la Pasta Málaga hasta obtener el máximo de pasas de uva y aproximadamente 10%...

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07 May 2014
Provitamin
Provitamin

Agrumace Sprint - 1 bolsaAgua - 2,5 lPannacrema Limón - 40 gArabeschi® Tuttarancia (Naranja) Mezclar bien el compuesto obtenido con Agrumace Sprint, Pannacrema Limón y Agua; dejar reposar unos 30 minutos;...

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07 May 2014
Crema Ron
Crema Ron

Base Blanca - 1 kgPasta Vanilla Tahiti - 40 gPasta Croccantino al Rum - 15 gArabeschi® Coffee Crunch Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Vanilla Tahiti y Croccantino...

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07 May 2014
Castagnaccio
Castagnaccio

Base Blanca - 1 kgPasta Marron Glacè - 50 g1 pizca de sal Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Marron Glacè y sal; después mantecar y por fin...

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07 May 2014
Sorbete de Melocotón y Tomillo
Sorbete de Melocotón y Tomillo

Base Fruta - 50 gFortefrutto® Melocotón - 80 gAgua - 1 lAzúcar - 300 gTomillo - 20 gArabeschi® MandarinaArabeschi® Melocotón Mezclar Base Fruta, azúcar y agua, luego añadir Fortefrutto® Melocotón y...

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07 May 2014
Sacher
Sacher

Chocolate Negro Sprint - 1 bolsaAgua a 85° C - 2,5 lZuppi AlbaricoqueRelleno de AlbaricoqueGran Stracciatella Reale Disolver el contenido de la bolsa de Chocolate Negro Sprint en el agua a...

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07 May 2014
Samba Café
Samba Café

Base Blanca - 1 kgMascarpone 30 - 30 gArabeschi® NocciolatteTopping Café Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y Mascarpone 30, luego mantecar y por fin decorar con Arabeschi®...

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07 May 2014
Doble Sabor
Doble Sabor

Base Blanca - 1 kgPasta CaramellLatte® concentrado - 30 gArabeschi® Biscotto Variegato (galleta)Arabeschi® CaramellLatte® concentrado Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca y CaramellLatte® concentrado, luego mantecar y por...

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07 May 2014
Bacio di Dama
Bacio di Dama

Base Blanca - 1 kgPasta Almendra Tostada - 100 gPasta Crema de Huevo - 20 gArabeschi® Donatella Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Almendra Tostada y Crema de...

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07 May 2014
Passion Mango
Passion Mango

Base Fruta - 1 kgFortefrutto® Mango - 70 gFortefrutto® Fruto de la Pasión - 15 gArabeschi® Melocotón Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Fruta, Mango y Fruto de la...

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07 May 2014
Delicia Crujiente
Delicia Crujiente

Base Blanca - 1 kgPasta Almendra Tostada - 70 gPasta Croccangelo® - 100 gGran Stracciatella Reale Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Almendra Tostada y Croccangelo®, luego mantecar...

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07 May 2014
Caffé Neuquén
Caffé Neuquén

Base Blanca - 1 kgPasta Café Costa d’Oro - 50 gPannacrema Canela - 15 gPannacrema Ron - 15 gArabeschi® Coffee Crunch Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Café...

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07 May 2014
Vanilla Limón y Fresa
Vanilla Limón y Fresa

Base Blanca - 1 kgPasta Vanilla Tahiti - 50 gPannacrema Limón - 15 gCoriandolina® Amarilla (Limón) Coriandolina® Roja (Fresa) Mezclar bien el compuesto obtenido con la Base Blanca, Vanilla Tahiti y...

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07 May 2014
Pan de calabaza y semillas de calabaza
Pan de calabaza y semillas de calabaza

GRANZUCCA g 10.000 Agua g 4.500-5.000 Levadura de cerveza g 400 Tiempo de amasado (amasadora de espiral): 15 minutosTemperatura de la masa: 26-27°CReposo:10-15 minutos a 22-24°CFormado: piezas de gr 70 a gr 400Fermentación:40-50 minutos a 28-30°C con una tasa...

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07 May 2014
Colines
Colines

GRANCRACKER g 1.000 Aceite de oliva g 30-50 Levadura de cerveza g 40 Agua g 450 Tiempo de amasado: 10 minutos (batidora planetaria)Temperatura de la masa: 26-27°CReposo: 60 minutos a 28-30°CFermentación: 30 minutos a 28-30°C con una tasa de humedad relativa del...

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07 May 2014
Pan carrè (pan de molde blanco) y panettone gastronómico
Pan carrè (pan de molde blanco) y panettone gastronómico

ROLL BURG g 10.000 Agua g 3.500 Levadura g 450 Tiempo de amasado: 7-8 minutos (amasadoras de espiral)Temperatura de la masa: 26-27°CReposo: 10 minutos a 22-24°CDivisión: pan carrè (pan de molde blanco) g 500 para moldes de cm 10x10x20pan...

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07 May 2014
Colines mediterráneos
Colines mediterráneos

GRANMEDITERRANEO g 10.000 Agua g 5.000 Aceite de oliva o manteca de cerdo g 400 Levadura de cerveza g 400 Amasar todos los ingredientes durante unos 15 minutos.Formar una barra con la masa y dejarla fermentar cubierta durante 15-20 minutos a...

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07 May 2014
Colines rústicos
Colines rústicos

GRANRUSTICO g 5.000 Agua g 2.500 Levadura de cerveza g 175 Aceite de oliva g 200 Amasar todos los ingredientes durante unos 15 minutos. Formar una "barra" de masa y dejarla fermentar cubierta durante 15-20 minutos; luego cortar la ...

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07 May 2014
Pan de sémola de trigo duro
Pan de sémola de trigo duro

PAN DI SEMOLA PLUS g 10.000 Agua g 6.500-6.700 Levadura g 300 Sal g 200 TEMPERATURA DE LA MASA: 26-27°CTiempo de amasado: 15 minutos (amasadoras de espiral)REPOSO:30 minutos a 22-24 °C FORMADO: piezas de g 500 a g 1000FERMENTACIÓN: 60-70 minutos a...

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07 May 2014
Pan árabe
Pan árabe

PAIN ARABE g 10.000 Agua g 5.000 Levadura g 400 Tiempo de amasado: (amasadoras de espiral): 10 minutosTemperatura de la masa: 26-27°CPrimer reposo: 30 minutos a 22-24°CFormado: piezas de g 100Segundo reposo: 15 minutos a 22-24°CCilindrado: espesor de mm...

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07 May 2014
Pan tortuga
Pan tortuga

PAN TARTARUGA g 10.000 Agua g 5.500 Aceite de oliva g 400 Levadura de cerveza g 400 Tiempo de amasado: 10 minutos (amasadoras de espiral)TEMPERATURA DE LA MASA: 26-27°CREPOSO:20 minutos a 22-24 °CFormado: piezas de g 80-100FormadoPrimera fermentación: 20 minutos a 28-30°C...

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07 May 2014
Baguette
Baguette

BAGUETTED'OR g 10.000 Agua g 6.000-6.300 Levadura g 250 Sal g 200-220 Tiempo de amasado: 15 minutos (amasadoras de espiral)Temperatura de la masa: 25-27°CPrimer reposo: 20-30 minutos a 22-24°CFormado: piezas de gr 250 largas cm 35-40Primer reposo: 10 minutosFormado: manual o con...

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07 May 2014
Pan de mais
Pan de mais

GRANMAIS g 10.000 Agua g 6.500 Levadura g 300 Tiempo de amasado: 10 minutos (batidora planetaria)Temperatura de la masa: 26-27°CPrimer reposo: 15 minutos a 24°CSegundo reposo: 15 minutos a 24°CFormado: piezas de gr 300 o de gr 70Fermentación: 50...

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07 May 2014
Pan integral de centeno con germen de trigo
Pan integral de centeno con germen de trigo

INTEGRAL g 10.000 Agua g 6.000-6.500 Levadura g 400 Tiempo de amasado (amasadora de espiral): 15 minutosTemperatura de la masa: 26-27°CReposo:10-15 minutos a 22-24°CFormado: piezas de gr 70 a gr 400Fermentación:40-50 minutos a 28-30°C con una tasa de humedad...

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07 May 2014
Focaccia de patatas (pat dor 50%)
Focaccia de patatas (pat dor 50%)

PAT-DOR NUCLEO 50% g 6.000 Harina "fuerte" g 4.000 Agua g 5.500-6.000 Aceite de oliva g 400 Levadura g 400 Tiempo de amasado amasadoras de espiral): unos 10 minutosTEMPERATURA DE LA MASA: 26-27°CPRIMER REPOSO: 15 minutos a 24°CSEGUNDO REPOSO: 10-15 minutos a 24°CFERMENTACIÓN: 40 minutos...

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07 May 2014
Pan de centeno
Pan de centeno

GRAN SEGALE g 10.000 Agua g 6.000-6.500 Levadura g 400 Reposo: 20 minutos a 22-24°CTiempo de amasado: 10 minutosTemperatura de la masa: 26-27°CReposo: 20 minutos a 22-24°CFormado: piezas de gr 200Fermentación:50 minutos a 28-30°C con una tasa de humedad...

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07 May 2014
Pan de cereales y semillas con fibra de soya
Pan de cereales y semillas con fibra de soya

COMPAGNON 50% Kg 5 Harina Kg 5 Agua* (de 65 a 68%) Kg 6.5 Levadura kg 0.3 * La cantidad de agua debe ser adecuada a la calidad de harina utilizada.Tiempo de empaste 25-30 minutos (el tiempo de amase puede variar según la...

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