Brioches con pasas

 En Recetas Panadería

Receta Brioche con pasas

Ingredientes [para 12 unidades] Elaboración
500 g de masa de brioche (ver página anterior)

50 g pasas sultanas

1 huevo

1yema de huevo

¼ de cucharadita de azúcar

Mezcle las pasas con la masa de brioche. Divida la masa en bolas de 45 g. Póngalas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, a 5 cm de distancia unas de otras, y déjelas que doblen de tamaño a temperatura ambiente. Mezcle el huevo, la yema y el azúcar en un bol pequeño. Unte los bollos con esta glasa. Precaliente el horno a 220º C (gas 7) y hornéelos durante 12-14 min. Retírelos y déjelos enfriar sobre una rejilla.
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
Receta BaguetteReceta croissant