Bizcocho Artesano

 En Recetas Pastelería

Bizcocho Artesano

Ingredientes Elaboración
500 g Huevos

250 g Azúcar

300 g Harina Floja

 

 

 Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar procurando que los huevos estén a temperatura ambiente y lo batimos a marcha rápida, dependiendo de la batidora el tiempo de batido será entre 7 y 15 minutos.

Cuando veamos que está en su punto, mezclamos la harina previamente pasada por el tamiz, procurando no castigar el batido para que no se baje.

Llenamos los moldes previamente engrasados y los cocemos a 190-200ºC con más suelo que techo y tiro abierto. En horno de aire cocemos con 15ºC menos. Tiempo de cocción, 30 minutos aproximadamente.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
Receta Bigné GiandujaBizcocho de chocolate con azúcar moreno