Bavarois gianduja y chocolate blanco

 En Recetas Pastelería

Receta Bavarois gianduja y chocolate blanco

Ingredientes Elaboración
Crema Gianduja:

1.000 g Nata

150 g NOCCIOLATA

200 g Agua o Leche

200 g LILLY NEUTRE

 

Crema de chocolate blanco:

1.000 g Nata

120-150 g CHOCO CREAM BLANCO

200 g Agua o Leche

200 g LILLY NEUTRE

CREMA GIANDUJA: montar la nata, el agua o la leche y LILLY NEUTRO en batidora planetaria con batidor, incorporar NOCCIOLATA mezclando con cuidado.

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO: montar la nata, el agua o la leche y LILLY NEUTRO en batidora planetaria con batidor, incorporar NOCCIOLATA mezclando con cuidado.

Extender en el fondo de los moldes para bavarois previamente aceitados y azucarados (azúcar en polvo) una hoja sutil de bizcocho o de bizcochuelo (rollo suizo) y rellenar con las dos cremas obtenidas formando dos capas separadas por una hoja sutil de bizcocho o bizcochuelo (rollo suizo).

Poner en el congelador durante 2 horas y luego desmoldear y cubrir con MIRROR CHOCOLATE BLANCO previamente derretido a 40-45°C.

Decorar lateralmente con CODETTA CHOCOLATE BLANCO y en la superficie con virutas de RENO BLANCO EN BLOQUES 31/33 y chocolate negro fileteado.

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