Bavarois de limón

 En Recetas Pastelería

Receta Bavarois de limón

Ingredientes Elaboración
 

300 g CREMIRCA CITRON

1.000 g Nata

100 g Ázucar

200 g LILLY NEUTRO

200 g Agua o Leche

Montar la nata,el agua o la leche, el azúcar y LILLY NEUTRO en batidora planetaria con batidor.

Agregar con cuidado la crema pastelera a la mezcla montada y luego dividir el compuesto obtenido en partes iguales.

Añadir IRCACHOC a una de las dos partes tras haberlo calentado levemente.

Extender en los moldes ad hoc previamente aceitados y azucarados (azúcar en polvo) una hoja sutil de bizcocho o de bizcochuelo (rollo suizo), rellenar formando dos capas con las dos cremas obtenidas y poner en el congelador como mínimo durante 2 horas.

Para obtener una decoración aún más especial es suficiente decorar con BLITZ aromatizado con el 30% de CREMIRCA LIMÓN y con rajas de limón y chocolate blanco en trocitos..

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
Receta Bavarois gianduja y chocolate blanco